Comment importer son document de synthèse validée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous proposer des missions, Student Pop a besoin de s'assurer que votre micro-entreprise est bien active et à votre nom.

En rendant les informations de votre entreprise publiques, vous automatisez cette vérification. Voir comment rendre diffusible les informations de sa micro-entreprise ici.

Si vous ne souhaitez pas rendre votre entreprise publique, vous devez fournir un document qui atteste que le numéro de SIRET que vous avez fourni correspond bien à une entreprise active et à votre nom.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre espace Portail e-procedures (inpi.fr). Dans l'onglet "Suivre l'avancement d'une formalité d'entreprise", cliquez sur votre formalité validée.

Vous pourrez télécharger la Synthèse PDF en haut à droite de la page.

Une fois téléchargé, rendez-vous dans votre App Student Pop afin de nous soumettre votre document !