Comment modifier une mission ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez vous à votre interface client

2. Allez dans l’onglet “Mes missions”

3. Vous avez ici la vue planning

4. Cliquez sur la mission qui vous désirez modifier

5. En bas à gauche cliquez sur “Modifier”, vous arrivez sur cette page avec toutes les missions à venir

6. Sélectionnez à gauche les missions auxquelles vous désirez apporter un changement

7. Sur la colonne de droite vous pouvez modifier les champs et clickez sur “Modifier” pour enregistrez vos changements

8. Les students seront informés automatiquement dans leur application de ces changements