Comment bien choisir sa mission ?

Avec Student Pop, il faut être réactif et bien attentif

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recevrez fréquemment des alertes pour vous indiquer une nouvelle proposition de mission directement sur l'application.

Si nous vous proposons une mission, c'est que nous pensons qu'elle est faite pour vous !

Nous avons chaque jour des centaines de propositions de missions que l'on propose à des milliers d'étudiants partout en France. Si nous vous proposons une mission, c'est que nous pensons qu'elle est faite pour vous ! Il devrait en effet s'agir d'une mission proche de chez vous, dans un domaine pour lequel vous avez exprimé un intérêt en entretien. Soyez donc le premier à vous positionner dessus en proposant vos services !

Attention à bien activer vos notifications

Pour chaque proposition, vous recevrez une notification. Soyez bien certain d'avoir activé les notifications de Student Pop sur votre smartphone pour ne pas passer à côté d'une proposition !

Événementiel, Street Marketing, Logistique... comment choisir ?

Vous retrouvez sur l'application le descriptif de chaque type de métier au moment de la proposition de mission.