Bonne nouvelle !

Vous pouvez maintenant choisir les régions dans lesquelles vous souhaitez recevoir des missions directement dans votre application.

Vous étudiez à Bordeaux mais vous rendez visite à votre famille chaque week-end à Paris ? Vous partez en vacances pour les prochaines semaines à Nice ? Aucun problème !

Ajouter des adresses

Ce paramètre est accessible depuis l'écran d'accueil de l'appli, ou depuis le profil.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 adresses différentes (Domicile, Famille, Lieu de vacances...) à vos régions d'activité.

Recherchez l'adresse dans la barre de recherche, choisissez le nom de l'adresse, et le tour est joué 🙂

Choisir quelles adresses sont actives

Parmi toutes vos adresses enregistrées, vous avez le choix entre en activer une seule ou plusieurs.

Quelle conséquence ? Si vous activez plusieurs adresses (par exemple Lille et Paris), nous considérerons que vous êtes partant(e) pour effectuer des missions dans ces 2 régions : pensez donc bien à vérifier le lieu exact d'une mission avant de l'accepter, en vous assurant que vous pourrez être sur place le jour J 😉

Petit conseil : nous envoyons toujours les propositions de missions avec quelques jours d'avance ! Si vous avez prévu de voyager à Lyon par exemple, pensez à activer cette région sur votre compte plusieurs jours avant le départ, pour commencer à recevoir des missions !

En bref

• Ajoutez entre 1 et 5 adresses dans votre profil
  • Activez-en une ou plusieurs selon votre flexibilité de déplacement
  • Pensez à anticiper vos voyages en sélectionnant vos futures régions d'activité, pour recevoir les missions en avance
  • Si vous quittez une région, pensez à la désactiver de votre liste

Bonnes missions !