Facturer Student Pop

Comment ça marche ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque Student est un prestataire indépendant qui offre ses services à Student Pop, moyennant une rémunération. Pour percevoir cette rémunération, le prestataire doit facturer son client. Autrement dit, le Student doit envoyer une facture à Student Pop pour pouvoir ensuite être payé.

La facturation est un processus commercial essentiel pour n’importe quelle entreprise. Il est nécessaire de suivre une législation stricte pour éditer et transmettre des factures dans le respect des règles applicables.

Ce document, aussi important tant au niveau comptable que commercial, constate les conditions des achats et ventes de services rendus et permet de donner un cadre aux conditions juridiques et commerciales d'une transaction. Par ailleurs, ce document servira de justificatif en comptabilité au moment de déclarer votre chiffre d'affaire.

Site officiel de l'administration française

Chez Student Pop, l'étape de facturation est donc rendu obligatoire pour que chaque Student puisse être payé dans un cadre parfaitement légal. C'est pour cette raison que l'on a rendu cette étape extrêmement simple.

Student Pop vous permet de facturer votre mission en un seul petit clique 🙃

Parce que notre mission chez Student Pop consiste à accompagner les Students à chaque étape et ainsi vous faciliter l'accès au marché du travail, facturer une mission avec Student Pop devient aussi simple qu'un seul petit clique !

Une fois votre mission terminée et validée, un simple clique sur le bouton "Facturer Student Pop" va pouvoir générer, éditer et transmettre votre facture à Student Pop. Vous retrouverez ensuite chacune de vos facture dans la section "Profil" de votre application Student Pop.

Le rapport d'animation

Pour les missions d'animation commerciale, il est d'abord nécessaire de remplir un "rapport d'animation" avant de pouvoir facturer Student Pop. Du coup, le bouton restera grisé tant que ce rapport d'animation ne sera pas rempli.

Le rapport d'animation est un questionnaire qui se rempli en quelques minutes. Il est primordiale de le remplir très attentivement et d'être le plus précis possible dans vos réponses. Ce questionnaire sera ensuite relu et analyser par nos équipes.