Le Solde Student Pop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Solde, c'est quoi ?

Quand une mission est payée, tu recevras l'argent directement sur ton solde Student Pop. Il s'agit d'une sorte de "cagnotte" directement intégrée dans ton app et que tu peux gérer exactement comme tu le souhaites !

Tu es plutôt économe et tu travailles avec Student Pop pour payer ton loyer en fin de mois ? Opte pour le transfert bancaire mensuel sans te soucier de rien. Chaque fin de mois, tu recevras l'intégralité de l'argent que tu auras perçu sur tes différentes prestations du mois.

Tu es plutôt flambeur⸱se et tu as des pulsions d'achats récurrentes ? À chaque fois que ta mission est payée sur ton solde, tu reçois une notification et tu n'as plus qu'à effectuer un transfert de ton solde Student Pop vers ton compte bancaire. C'est un petit clic, simple & super rapide !

Tu as un super projet, comme partir à l'autre bout du monde l'été prochain ou simplement t'acheter la dernière console à la mode ? Garde ton argent bien au chaud sur ton solde, fixe toi un objectif, et quand ton objectif est atteint tu n'auras plus qu'à effectuer un virement vers ton compte bancaire. Alors, c'est quoi ton super projet ?

Pourquoi ?

🧐 Une meilleure visibilité

Ton Solde fonctionne un peu comme un compte bancaire ! Tu vas ainsi pouvoir retrouver chaque opération de paiement. Cela te permettra de mieux comprendre quand ta mission est validée et payée, mais aussi quand l'argent est transférer vers ton compte bancaire.
À chaque fois que ton Solde augmente, tu recevras une alerte sur ton app.

✅ Plus de contrôle

Tu préfères recevoir les paiements de tes missions chaque fin de mois, pour mieux gérer ton épargne ? C'est très simple, active juste l'option et plus besoin de t'en soucier ! Chaque début de mois, tu recevras tous tes paiements du mois précédent 🤑

[video-to-gif output image]

Tu préfères préfères garder le plein contrôle et effectuer un virement vers ton compte bancaire exactement quand ça t'arrange ? C'est possible aussi ! Un clic et nous transférons l'intégralité de ton solde vers ta banque.

💰 Une façon d'épargner

Tu préfères te constituer une épargne et recevoir une grosse somme sur ton compte bancaire ? Il te suffit de ne pas activer le paiement mensuel, tu n'as alors rien à faire ! Vérifie régulièrement le montant de ton solde, et transfère l'argent quand ça t'arrange. Avant tes vacances par exemple 🏝

[video-to-gif output image]

Comment ?

Tu n'as qu'à te rendre sur ton profil et cliquer sur "Mon solde" pour accéder à tous ces détails et gérer tes paiements !

Et pour déclarer son chiffre d'affaires ?

Pour un indépendant, le chiffre d'affaires peut être déclaré dès lors que le client est facturé. Si tu as facturé ta mission, ce chiffre d'affaires peut donc être déclaré comme d'habitude même si l'argent est encore dans ton Solde sur l'app !

Ton avis nous intéresse

N'hésite pas à remplir le questionnaire suivant à tout moment, plusieurs fois si tu le souhaites, pour nous dire ce que tu penses de cette fonctionnalité !