Mettre à jour votre profil Student Pop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons une super nouvelle pour vous : vous pouvez mettre à jour certaines infos directement depuis votre appli.

Comment faire ?

Rendez vous sur votre profil puis cliquez sur "compéter mes infos"

Pourquoi c'est cool ? Parce que ça peut vous ouvrir des portes vers encore plus d'opportunités et de missions passionnantes !

Qu'est-ce que vous pouvez changer ?

• Niveau d'Étude : Si vous progressez, votre profil peut aussi le faire.

• Expériences : Montrez nous tout ce que vous avez appris sur le terrain.

• Certifications : Parce que chaque nouvelle compétence compte.

• Langues Maîtrisées : Vous êtes bilingue ? Trilingue ? polyglotte ? Dites le nous !

• Logiciels Maîtrisés : Quels sont vos superpouvoirs digitaux ?

• Moyen de Déplacement : Un permis flambant neuf ou une passion pour le vélo ? Dites nous comment vous vous déplacez !

• Matériel Disponible : Ordinateur, costume, chaussures de sécurité... autant d'éléments qui peuvent être requis sur les missions !

Mais ce n'est pas tout !

Vous pouvez aussi ajuster vos informations de paiement pour éviter les tracas, changer votre email et numéro de téléphone (on sait jamais quand ça peut être utile !), et même mettre à jour votre photo pour être sûr(e) d'être reconnu(e).

Pourquoi c'est important ? Parce que des profils à jour, c'est comme des CV brillants. Cela nous aide à mieux vous connaître et à vous proposer des missions qui correspondent vraiment à vos compétences et aspirations.

Alors, ne perdez pas une minute et faites de votre profil une vitrine éblouissante !

Et si certaines infos ne peuvent pas être ajoutées directement depuis l'app, pas de souci ! Vous pouvez nous les communiquer via notre Chat Bot.