Ajouter des adresses sur votre profil Student Pop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes amené à vous déplacer, nous vous permettons d'ajouter jusqu'à 5 adresses différentes dans votre profil Student Pop. Personnalisez vos opportunités de missions selon votre emplacement actuel.

Comment faire ?

Il vous suffit de vous rendre dans l'onglet proposition, de cliquer sur la boussole en bas au centre, et d'ajouter ou de supprimer vos adresses.

Un petit conseil : veillez à bien sélectionner l'adresse où vous souhaitez recevoir des missions, car nous voulons nous assurer qu'elles arrivent toujours au bon endroit !

Si vous avez besoin de retirer une adresse, il vous suffit de faire glisser vers la gauche sur la ligne correspondante. Cependant, veillez à laisser au moins une adresse active pour éviter des bugs sur votre application.