Je suis un student 🧑‍🎓
Mes missions
Une question concernant une mission à venir ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin d'infos sur le déroulé d'une mission ? Le Chat est là pour vous !

Le déroulé d'une mission peut parfois soulever des questions. Pas de panique, nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez la moindre interrogation concernant une mission à venir, assurez vous d'avoir pris connaissances des détails de votre mission. Pour se faire direction dans les onglets objectif de la mission et informations pratiques.

Si vous n'avez toujours pas trouvé votre réponse : direction le Chat de la mission.

En un clic, vous serez directement connecté(e) avec l'opérationnel en charge de la mission et même avec le client. Pratique, non ?

Le Chat vous permet d'avoir toutes les cartes en main afin de faire briller votre énergie sur le terrain !

Nous comptons sur vous pour utiliser cette fonctionnalité avec parcimonie, et de formuler vos demandes de la manière la plus concise, afin de faciliter nos retours à vos interrogations !