Je suis un client 🛒
Facturation et moyens de paiement
Comment modifier ou ajouter un nouveau moyen de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de pouvoir passer commande auprès de Student Pop, nous allons vous demander de renseigner votre moyen de paiement, que vous pourrez à tout moment mettre à jour sur votre interface client dédiée.

Voici les étapes pour mettre à jour votre moyen de paiement :

1. Rendez-vous sur https://www.studentpop.fr/

2. Connectez-vous à votre espace client en cliquant sur “Se connecter” et en remplissant l’identifiant et mot de passe préalablement choisis.

3. Sur votre interface, cliquez sur l’icône Paramètres qui est sous forme d’engrenage.

4. Cliquez ensuite sur l’onglet “Paiement” sur la gauche.

5. Sur la droite de l’écran, vous avez la possibilité de renseigner les informations nécessaires pour un prélèvement SEPA, le mode de paiement privilégié et recommandé par Student Pop : Nom de votre entreprise, IBAN et code BIC. Pour en savoir plus, rendez-vous sur l’article Les moyens de paiement.
    🚨Vous devrez signer le mandat de prélèvement SEPA pour compléter la modification.

6. Si vous préférez ajouter une nouvelle carte bancaire pour effectuer vos paiements, cliquez sur le bouton associé.

7. De la même manière, renseignez vos informations puis validez vos informations.

Et voilà, votre méthode de paiement est paramétrée et vous êtes prêt à faire appel à des étudiants motivés ! 🚀