L'ajustement d'heure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous annoncer des améliorations significatives dans la gestion de vos missions. Désormais, il vous suffit de quelques clics pour ajuster vos heures et inclure vos notes de frais au moment de la facturation.

Comment Ça Marche ?

Que vous ayez travaillé plus d'heures que prévu ou que vous ayez des frais liés à la mission, ajustez simplement les détails au moment de la facturation.

En quelques étapes simples, vous pouvez effectuer des ajustements, joindre des justificatifs, et le tour est joué !

Validation de la Mission

Après avoir soumis votre facture, le client peut accepter ou refuser vos déclarations d'heures et de frais. En cas d'accord, la mission est validée, et le paiement sera bientôt sur votre solde.

Que Faire en Cas de Désaccord du Client ?

Si le client ne valide pas vos déclarations, deux choix s'offrent à vous :

• Accepter le Refus : Vous serez payé conformément à la version du client.

• Contester le Refus : En cas de désaccord, contestez la décision. Nos équipes interviendront pour résoudre le litige entre vous et le client.

Ces fonctionnalités sont conçues pour vous offrir une expérience de facturation plus transparente et personnalisée. Nous espérons que ces améliorations faciliteront davantage vos interactions avec nos clients.