Reprogrammer / annuler son rendez-vous visio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas d'imprévu, vous avez la possibilité d'annuler ou de reprogrammer votre rendez-vous très facilement !

Reprogrammez ou Annulez en Quelques Clics

Si, pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas vous présenter à votre rendez-vous visio, il vous suffit de vous rendre sur le lien Calendly que nous avons partagé avec vous par mail. Là, vous pouvez facilement reprogrammer ou annuler votre rendez-vous, selon vos besoins.

Si malheureusement vous avez manqué votre rendez-vous visio sans l'avoir reprogrammé ou annulé au préalable nous ne pourrons pas donner suite à votre candidature ni programmer un autre rendez-vous comme expliqué dans cet article.