Rendez vous manqué ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Student Pop nous tenons à maintenir un environnement fondé sur la confiance. Excepté en cas de bug, nous honorons l'ensemble de nos rendez-vous visio et nous attendons le même effort de votre part.

Vous avez manqué votre rendez-vous visio ?

Nous comprenons que des imprévus puissent survenir. Si vous avez une raison sérieuse pour avoir manqué le rendez-vous (comme un problème de santé par exemple), n'hésitez pas à nous envoyer un certificat médical ou un justificatif rapidement afin que nous puissions reprogrammer un nouvel échange. (Vous pouvez nous envoyer votre justificatif via l'onglet aide de votre application)

Si malheureusement vous avez manqué votre rendez-vous visio sans justification valable, nous ne pourrons pas donner suite à votre candidature ni programmer un autre rendez-vous.