Comment donner un feedback student ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Student Pop, il est important que les clients donnent un feedback aux students avec lesquels ils ont travaillé. Cela nous permet de les prioriser sur vos prochaines missions si vous avez aimé travailler avec eux. Et cela permet aussi aux students d’avoir un avis sur la qualité de leur prestation

1. Rendez-vous sur votre interface client

2. Cliquez sur l’onglet student, vous arrivez sur cette page :

3. Dans la première colonne dans “A noter”, vous trouvez tous les students auxquels vous n’avez pas donné de feedback, déplacez sa fiche dans la catégorie de votre choix.

4. Le student recevra une notification dans son app l’informant de votre feedback, n’hésitez pas à lui laisser un commentaire en plus !