Je suis un client 🛒
Créer et gérer mon compte client
Comment télécharger l’application Student Pop Entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous sur l’App Store ou le Play Store en fonction de votre device

2. Tapez “Student Pop App Client” dans la barre de recherche

3. Ouvrez l’application, vous arrivez sur l’écran du login

4. Connectez vous avec l'adresse mail avec laquelle vous avez créé votre compte client

5. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur “J’ai oublié mon mot de passe”, nous allons vous envoyer votre nouveau code par SMS. (Cela peut prendre plusieurs minutes)