Chez Student Pop, nous avons à cœur de protéger vos données privées et nous voulons que vous sachiez comment nous traitons vos données personnelles en accord avec le règlement no 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Voir plus de détails ici

Les cookies sont des fichiers qui enregistrent des informations relatives à la navigation sur l’application qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Sont également collectées des données via des procédés automatiques de traçage.

Ces cookies et autres traceurs sont utilisés à des fins analytiques, et pour la bonne utilisation des services offerts à partir de l'application.

Avant de commencer la navigation sur l'application, un écran demande à l'utilisateur son autorisation pour que Student Pop et ses partenaires enregistrent et accèdent à des informations sur votre appareil et traite vos données personnelles (par ex. des cookies ou identifiants d'appareil) pour vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos centres d'intérêt et analyser votre trafic (Mailjet, Mixpanel). À tout moment les Students peuvent désactiver ces cookies de leur application.

Certains outils (Firebase, Stream) sont essentiels pour utiliser l'application de Student Pop parce qu'ils permettent d'accéder au chat et aux contenus audio, texte, vidéo. Il permettent aussi de recevoir des messages ciblés. Enfin, ces outils permettent de gérer l'expérience utilisateur. Pour cesser d'utiliser ces outils, il est nécessaire de désinstaller l'application Student Pop.

La protection des données de nos Students est une exigence que nous prenons extrêmement au sérieux et sur laquelle nous veillons chaque jours. De nombreuses mises à jour de l'app sont proposées à nos utilisateurs pour toujours mieux sécuriser leur navigation.