Comment déclarer son chiffre d'affaires ?

Ce document vous explique les différentes manières de déclarer votre chiffre d'affaires et payer vos cotisations.

Axelle avatar
Écrit par Axelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Calculer le montant de son chiffre d'affaires

Retrouvez sur l'application Student pop votre chiffre d'affaires mensuel et additionnez les à ceux reçus par d’autres entreprises, en tant que micro entrepreneur, pendant la période que vous déclarez.

Déclarer son chiffre d'affaires en ligne

Moyen de paiement : Carte bleue, Paypal

Il vous suffit pour cela de créer votre compte directement sur le site web de l'auto-entrepreneur et de cliquer sur l'icône en haut à droite :

L'inscription est simple et pratique. Elle vous permet également d'avoir accès aux différents documents et attestations relatives à votre statut.
Tous les trimestres, vous devez vous connecter sur votre compte pour déclarer votre chiffre d’affaires. Si vous avez l'habitude d'utiliser la plateforme Net-Entreprise.fr, vous pouvez également utiliser vos identifiants et mot de passe pour vous connecter sans créer de nouveau un compte.

Moyen de paiement : Carte bleue, Paypal

Une fois que vous avez terminé de créer votre compte, vous pouvez immédiatement procéder à la déclaration de votre chiffre d'affaires.
Nous vous expliquons la procédure détaillée à suivre ici.